求歌名求歌名

抖音bgm,有段时间火的,中间有句“胆子~大(dá)~噔噔蹬蹬”循环,什么歌... 抖音bgm,有段时间火的,中间有句“胆子~大(dá)~噔噔蹬蹬”循环,什么歌 展开
帅气的小宇宙

这首歌曲的名字叫《Dancer In The Dark 》,中文翻译喂黑暗中的舞者,歌曲是由GRABOTE演唱的英文歌曲。

轻轻路过的酱油0t

欢沁 - MC顾词
词:MC顾词
曲:佚名
噔噔 一只小可爱
我是一只小可爱
蹬蹬 我长得最帅
其实我真的很乖
一篇诗一斗酒
一曲长歌
一剑天涯
三千东流水
别再惹尘埃是非
今生我把酒也奉陪
今生我把酒陪你醉
噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔噔噔噔
墨香处处飞
阴晴圆缺皓月美
荒台叶碎
灯揽烛暗蹑夜归
阳羡蜡花梅
情深烨如魅
书堂箫笙翠
笔墨已准备
红袖染芳菲
潇湘入画内
恰似鸳鸯配成一对对
流萤来赴会
清风凝暮吹
几酬花月媚
噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔噔
噔噔噔噔噔噔噔噔
三千东流水
别再惹尘埃是非
噔噔噔噔蹬蹬
徐子煜666
《Dance In The Dark》是美国女歌手Lady Gaga的一首歌曲
收录在Lady Gaga于2009年11月18日发行的EP《The Fame Monster》中。这首歌原本作为专辑中第三支正式单曲发行,但是Gaga要求先发行《Alejandro》。后又因为销量饱和,加上《Born This Way》正在制作,最终放弃了发行这支单曲,只作为数位下载和电台单曲发布。
这首歌的创作背景是一个女孩因为对自己身体的尴尬、不自信而只愿在关灯之后做爱。这首歌曲不是关于自由,而是关于Gaga对于她们的感同身受。Gaga把这首歌曲解释为“对自己的恐惧(Fear of Self Monster)”。
呆呆的懵

五月天 《入阵曲》
Julie林凡

Coco ball歌词
코코볼 한갠가
코코볼 두갠가
코코볼 세갠가
네갠가
다섯갠가
오곡이 동글
기운이 으쓱
여섯갠가 일곱갠가 여덟갠가
어쨌든 코코볼
오곡 코코볼
동글동글 재미있는코코볼
내가더 좋아해
사랑해