胃癌,肝肺有转移,还能怎么治疗更好?【胃癌,肝肺有转移】

病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):本周一我父亲因为胃疼在我家附近的宏康医院做了胃镜,医生说肝部有问题,让我找好医院查CT。周三到了华山医院做了CT及验血,昨天周... 病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等):

本周一我父亲因为胃疼在我家附近的宏康医院做了胃镜,医生说肝部有问题,让我找好医院查CT。
周三到了华山医院做了CT及验血,昨天周五拿到结果如下:
CA125 53.2 正常不超过35
CA19-9 362.3 正常不超过37
CA72-4、AFP及CEA都是3点多,在正常范围之类
CT结果:胃壁增厚明显;肝内多发病灶,考虑转移瘤;右下肺心隔处多发肿块,考虑转移瘤;网膜囊腹腔肿大淋巴结;慢性胆囊炎
我父亲67岁,身体消瘦,四个月前54公斤左右,回老家一趟,8月6号再来上海时已经又黄又瘦了,现在只有48公斤左右了。
现在已经预约华山医院下周一的胃镜,再确诊一下

曾经治疗情况和效果:

前几天喝过治胃溃疡的药

想得到怎样的帮助:

请问最佳治疗方案是什么?万分感激
好大夫专家团
1、胃癌转移到肝肺是晚期,一般认为无手术指征。2、全面检查评估病情。3、如无禁忌适当化疗。4、如不能化疗酌情静滴抗癌中药针剂,或辨证论治中药治疗。5、免疫治疗如香菇多糖注射剂等。6、肝转移可酌情介入化疗。

(苏全胜大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 南京军区总医院苏全胜 http://suquansheng.haodf.com/

康科达