广州恒大最近怎么样了?还能重返巅峰吗?

细心看淡百态

广州恒大目前处于0胜4负的状态,而我觉得广州恒大已无重返巅峰的可能。

曾几何时,广州恒大是每一位球迷心目中的骄傲,但很可惜的就是,随着恒大集团陷入债务危机后,广州恒大也出现了资金供应不足的问题,在资金陷入明显不足后,广州恒大的成绩也出现了严重的下滑。

一、广州恒大目前处于0胜4负的状态。

在本赛季之前,广州恒大经常会在中超赛场上扮演领头羊的角色,因为广州恒大汇集了多名国脚和优秀外援,这使得广州恒大往往拥有着极强的战斗力。但很可惜的就是,本赛季广州恒大采用了全华班的阵容,这使得广州恒大出现了战斗力明显下滑的问题,所以广州恒大才会出现0胜4负的战绩。

二、我认为广州恒大已无可能重返巅峰。

虽然本赛季的中超俱乐部在实力方面来看,并无太大的差距,但是广州恒大所遭遇的危机显然不是实力方面的问题。由于缺少了实力外援,这导致广州恒大只能够依靠国内球员比赛,这使得广州恒大缺少了足够的精气神,所以我觉得一直缺少精气神的球队根本不可能重返巅峰。

三、广州恒大不可能重返巅峰,是因为恒大集团的债务危机拖累了广州恒大。

广州恒大之所以能够快速崛起,就是因为恒大集团对广州恒大这支球队,注入了源源不断的资金。但是随着恒大集团陷入债务危机后,广州恒大的资金也出现了比较麻烦的情况,正是由于恒大集团的债务危机拖累了广州恒大的发展,所以才导致广州恒大目前只排在了联赛最后一名。

如果广州恒大的球员不能够好好调整自己的心态,那么广州恒大本赛季将会出现严重的成绩下滑,所以我希望球员们能够打起十二分的精神,好好回报支持他们的球迷。

灰姑娘的姐姐05
广州恒大以前也是非常火的,但是这次比赛0:4,非常的惋惜,我觉得他们只要重新振作起来,好好训练,应该是能重返巅峰的。
小长学姐
广州恒大最近可能受到了市场经济的冲击,所以才会导致公司的股票下降。也不能重返巅峰了。
今天退休了吗

最近状态好像不是很好,比赛输了4场,不可能重返巅峰了,辉煌时代已经过去了。
撒的谎22

最近比赛一点都不乐观,最近的比赛打出了0胜4负的状态,我认为是无法重返巅峰了,辉煌时代已经过去了。