国足中场吴曦,能达到郑智的水平吗?

乐燕铌3Q
吴曦不经意之间的几次做球,都是要对手的命的!如果不是张近东横刀夺爱,陈怡一定嫁给队长!郑智体力爆发力比吴曦好一些,但是球商差距就大了!这样说吧,张近东可以把苏宁易购交给吴曦,而郑智只能接手苏宁小店!

吴曦的水平只比郑智高,郑智是所在的球队实力在中超都是夺冠级别的,所以说是球队的整体实力高,郑智确实是运气好!而吴曦则不同,吴曦就像一只勤劳的蜜蜂,但是只要他一插上,就会有出其不意的效果,去年的中超特别是和恒大的决赛球迷们都看到了!就拿昨天中国队和关岛队的比赛来说,吴曦插上前场以后,场面是不是就大为改观了?可以说昨天的比赛如果说张稀哲是李铁安排的中场指挥官,那吴曦就是游击队长!哈哈!吴曦很棒!瓦尔特,李向阳!

郑智在足球上的天赋是吴曦没法比的,一直以来吴曦踢球给人就是刚猛缺少灵动,但是吴曦是个实在人一心就是踢球,踢着踢着这人开窍了就如武功打通任督二脉,他的球开始妖起来,也就说吴曦对球的理解力开始一个新的层次,而郑智除了天赋还有在海外历练的经验再加上在恒大的辉煌,个人的成就也许是吴曦不能追赶的,但是让我二选一,我必须选择吴曦,虽然郑智有太多强于吴曦的地方,但是他的黑 历史 圈内很多人知道,何况为了一己之私他能组团排斥其他优秀球员,甚至不牺输球放水让教练下台,有郑智的国家队就必须是郑智的队伍否则免谈,而吴曦就没那么多花肠子,他只是一心想踢球,他和武磊即是好友又是球痴,这次他作为国家队队长首秀就是非常棒,这支国家队的精神面貌非常好,很团结,也许水平还不到大家的期望但是只要团结肯定不会有非常差的成绩出现,中国足球最近一直以来成绩不理想更多的是因为内耗和无形的斗争造成的,实际上这届国家队的水平应该在亚洲四五名左右,努力拼搏一下还是有希望的。

首先球品比郑智好不知多少倍,其次球技也不输郑智,这支国家队再配上高拉特就完美了,高拉特做球能力更强传球水平更高。

我认为达不到,看成绩就知道,郑智是亚洲足球先生,还在英超去过这至少也是一种对能力的肯定。但是论对当届国家队的作用,吴曦不比郑智差,这也说明中国足球的水平同步是下降的。

球星的实力,不是一两场比赛中灵光一现。要看他长期在赛场是否不可或缺。国足正是长期没人超越郑智,才导致水平越来越烂。吴曦虽然是我喜欢的球员,相对来说,水平较高,又深得李铁器重,还有作为空间。短期超过郑智,期望值过高。

吴曦比郑智,我看难!

讲真的,俩人位置不一样,虽然不具可比性,但是可以从对国家队的作用上来做一下横向比较的。

郑智,看他踢球,尤其是到了恒大后的这几年,给人明显一种感觉,游刃有余。

能拿球,重要的是能拿的住球。

能控制住节奏,重要的是松弛有度。

大佬气度,范志毅后,国足阵中少有的能压阵的大佬!

再说吴曦,亚洲顶级B2B中场,技术意识都不错,但要做为一支球队的中场核心……

总还是差那么点意思。

吴曦,作为国足新队长,本场对关岛一个进球一个助攻,此外有效组织串联了全队,配得上队长袖标。不过,他比老队长郑智还是有差距的。郑智的履历更加丰富辉煌,曾获得过中国足球先生、亚洲足球先生,在英超踢过球,不过郑智的腕挺大,脾气也不小,在球场上犯过错,吃牌不少。吴曦的球商球品不错,再打几年球,完全能达到郑智的高度。

提这个问题有点幼稚,吴曦就是吴曦,郑智就是郑智!以三国时期属家将打个比方,如果郑智是赵云的话,吴曦就是姜维

他的体能比郑智要好,其他地方不如郑智。