我有男朋友,但是有其他人追求我,怎么办?

念存仉雅霜
这是一个很常见的问题,以下是一些建议:
1. 明确自己的感受:首先,你需要弄清楚自己对这个追求者的感觉,以及你对现有的关系是否满意。如果你对现有的关系很满意,那么你需要清楚地表达你的立场,并拒绝这个追求者。
2. 尊重你的男朋友:如果你对现有的关系很满意,那么你需要尊重你的男朋友,并告诉他你对他的感觉。你可以告诉他,你希望他能够尊重你们之间的关系,并停止追求你。
3. 开放式沟通:和你的男朋友进行开放式、诚实的沟通,告诉他你面临的的情况,以及你的感受。他可能会理解你的处境,并支持你的决定。
4. 不要轻易承诺:如果你对你的男朋友有承诺,那么你需要坚守这个承诺,并对他保持诚实和忠诚。不要轻易违背自己的承诺,这会对你们之间的关系造成伤害。
总之,你需要清楚地知道自己想要什么,并尊重你的男朋友和追求者。做出明智的决定,保持诚实和忠诚,这将有助于维护你们之间的关系,并避免产生不必要的矛盾和伤害。
梅花飘香自苦寒

如果从现实生活来分析的话。
如果你已经有男朋友了,而且这个男朋友对你好,能照顾你,爱护你,能心疼你,我就觉得你应该好好的珍惜眼前人。
毕竟一个好男人还是不好找的,但是,这个眼前的这个男朋友根本不爱你,自己又没本事,我个人觉得你完全可以考虑远离此人!
以后的生活是一个长久的过程,自己的男人没本事,没事还对你发个脾气,或者这样那样的给你找烦恼,这样的生活也就没有任何意义了,生活也不可能长久,离是早晚的事了。
到底哪个男人更适合你,更能给你长久幸福,自己好好分析把握一下吧!
越窑青花瓷

你好朋友,你二中有其他人追求,要不要告诉另一半,这是没有正确的答案,这是因人而异。一定要根据自己的实际情况去掌握。各有不同。
如果不告诉对方,这个事情会在你的心里埋下一个种子,就在你们人生当中,以后你们任何的争吵,这颗种子会发芽生长。会不由自主的迫使你会不断的问自己,当年有一个人对我那么好,我凭什么瞎了眼跟了你?于是让自己陷入自卑自我否定的困境。因此有关感情的事,需要有话直说,毕竟我们看的恋情,不是一阵子,而是一辈子。

也有人说不要告诉另一半,因为你告诉ta,会让对方认为你在示威、在考验ta,毕竟爱情不是一场考验,它只是一个让两个人都舒服而互相扶携的地方,当我们在一起的时候,我们都可以不那么完美。所以千万不要把自己的人生过成一个问卷,让你的伴侣一辈子都在做题,要把人生过成一道风景让你的伴侣流连忘返。
Happ495

拒绝啊,这不是明显的做法吗,告诉对方你有男朋友,说清楚一点大部分人都会知难而退。