我多想再见你,哪怕匆匆一眼就别离

感情大使17
匆匆一别遥相见,相见已是梦中人。哪一年,花开半夏,你和我匆匆相遇。

你有一副温柔的方言口音,可爱中又有些俏皮。你是一个迷人的小姑娘,容颜姣好又温柔大方,同事们都亲切地称呼你为“璐璐”。

你喜欢和我讲话,我也喜欢逗你,每当你转过头来的头发拂过我的面庞,也会带动这颗慌张砰砰直跳的心脏。你微笑的时候,两个可爱的酒窝就浮现在脸庞。

你总是一副天不怕地不怕的样子,像一个斗士,总是斗志昂扬。在你面前我才像一个姑娘,我羡慕你,你永远那么勇敢,那么活泼,总是天不怕地不怕的模样。

我们住在同一栋楼里,两个人却毫不知情,直到你说起这事,我才知道原来我们两个人的世界并不遥远。

那一天,我家里给我寄来了蜂蜜,于是我惊喜的送给你想让你尝一尝,你踉踉跄跄地过来,这是我们第一次接触。

我和你的关系更近一步了,你总是在闲暇的时刻,和我有说不尽的话,聊不完的话题。我们是恋人未满,朋友之上。

你对我的心意,我了然于胸。但是那时我是个不解风情的男孩,我还不知道爱情这个东西原来是易求无价宝,难得有情人。

你说你喜欢我的单纯善良,我说你内心要强。虽然我们超越了普通的朋友关系,但是这种状态自始至终都没有被打破。

时间一天天过去,我和你也渐行渐远,时不利兮骓不逝!我和你成了最陌生的熟人。

相知相识总是这样子短暂,就像彩虹,看上去绚烂,实际上转瞬即逝。

后来,你走之后,我再也没有遇到任何一个和你一样的女孩,也没有遇到像你一样名字的人。

如果再来一次,我想我会大胆一些,大声告诉你我对你的独白,大声告诉你,我曾经爱过你,不论过去还是现在,一直都是。

如果你和我角色互换,你就会知道我有多么爱慕你,不怕流言和蜚语。

我多想再见你,哪怕匆匆一眼就别离,任凭路灯下下昏黄的身影,看着她渐走渐远去……

后来,在无数次的梦中,我见到你,羞涩的我都激动的不能自已,我想这大概就是惊鸿一瞥遥相见,犹恐相逢是梦中的模样吧。

你就像一个云头枝头我触不可及,又日思夜想,求而不得的仙女。

我会永远记得你美丽的眼睛,装满星光和希望。