脸圆脸大的女生适合什么婚纱 新娘婚纱挑选攻略

樱桃青衣17

脸圆脸大的女生适合什么婚纱:

1.裹胸式的婚纱,下摆是一般的蓬蓬裙婚纱,这是比较可爱的款式,是百搭的款式,很多新娘其实都可以尝试这种款式。

2.大V领式的婚纱,大家都知道V形迷人又性感,穿上V领款式的婚纱一定让你成为最优雅的新娘,而且V领可以拉长脸型,是非常不错的选择,但是婚纱V领的话款式相对来说不多,尤其是公主裙婚纱,V领婚纱在鱼尾裙中相对出现较多,但是圆脸美眉一般都是可爱型,不适合鱼尾婚纱,身材修饰得过于性感反倒让娃娃脸比较突出,感觉娃娃身材配的女性的身材,有点不搭调了,圆脸女性最好穿直筒裙加V领款式,最显优雅大气。

3.圆脸美眉还可以选择方领的婚纱领口,方领是非常适合胖美眉穿着的,不显胖,还有斜肩的婚纱款式也是非常适合胖新娘穿着的,但是圆脸的美眉不同于胖美眉,有些可能只是脸圆,身材不胖,这样的新娘可以穿方领或者V领的上半身款式加上直筒的礼服裙摆,这样最先高贵优雅大气之美