tfboys和时代少年团谁更火

语小小0D

TFboys三人更火。

他们的火是毋庸置疑的,尤其是在这个颜值当道、流量为王的时代,他们是顶级流量担当,不论哪条流量拿出来看几乎是碾压的。一直以来的高热度、高讨论和国民度,粉丝对TF饭圈都以“帝国”称呼,颇有一种养成系男团成功的骄傲感。

他们的新歌54分钟空降音乐巅峰榜新歌榜第一,成为历史上首发仅54分钟空降冠军的歌曲,尽管这一年难得见到组合名的热搜词,但王俊凯、王源、易烊千玺三位少年都是热搜榜的常客。

易烊千玺凭借剧集《长安十二时辰》、电影《少年的你》和综艺《这就是街舞2》无论是口碑还是热度都收获满满,是顶级流量也是国民墙头。

王源走在加速转型的路上,主动参加《我是唱作人》向音乐靠拢,发布了越来越多的原创音乐作品。

王俊凯则一直在剧中磨炼,之前和文起合作的《天坑鹰猎》口碑不错还有电影《749局》也让人期待。

三人本来就各有所长,这两年的单飞发展也是各自为王。合体次数越来越少,却丝毫没有削弱他们内娱第一男团的地位。