x战警实力排名官方

语小小0D

x战警实力排名:冰人、金刚狼、镭射眼、万磁王、X教授。

1、冰人

冰人如果严格按照实力来说,他也是一名欧米茄级别的变种人,在几秒钟内制造-105华氏度(-76摄氏度(℃))的低温,他也可以随意降低他身体外部和内部温度,并且对自己不会造成伤害。

2、金刚狼

金刚狼拥有延缓衰老和自我复原的能力,双手还可以伸出骨爪,之后在一场实验中被洗脑、骨骼被注入艾德曼合金,无坚不摧的钢爪取代了之前的骨爪,这使得罗根正式成为金刚狼。金刚狼的自愈能力使得毒物、麻醉剂等无法在其体内产生超过数秒的作用。同时唯有将其身体彻底毁灭才能阻止其再生。

3、镭射眼

在电影中镭射眼一直没有展现出什么特别强大的实力。但是镭射眼的放射能量似乎是无穷无尽的,并且在漫画中他的这种能量是可以给凤凰女供能的!

4、万磁王

万磁王在前期只能操纵各种金属,但是在X战警系列开辟新篇章之后,万磁王的力量也得到了极大的提升。在遇到天启之后,万磁王甚至能够控制磁场,利用地球磁场的力量来获得地底金属资源!

5、X教授

作为万磁王一生的好友和一生的冤家,X教授是世界中最强大的心灵能力者。他具有心灵感应能力,无需通过身体接触便能以此阅读他人的思维、记忆。同时他能通过其能力剥夺并控制他人的思维同时操纵他人的行动。