iamsorry一首伤感的英文歌曲

骨子里的傲慢dw

iamsorry一首伤感的英文歌曲是董又霖新剧的主题曲。

从剧中得到启发的 Jeffrey 全程参与词曲创作,谱写出了这一首夏日暖萌情歌,用音乐回馈一直以来支持自己的粉丝。自偶练结束以来,董又霖已有《 一个人去巴黎 》、《 9 to 5 》等多首自己参与创作的歌曲,彰显不凡创作实力。

不同于《 一个人去巴黎 》的孤独放手,《 I'm sorry 》中 Jeffrey 用温暖轻快的声线,娓娓道来一段尚有无限可能性的甜系恋曲。董又霖在作词中,捕捉澄澈又细腻的心动细节,诠释真挚又感性的少年心事。

有一点懵懂有一点懊悔,有一点想到你就开心的甜蜜。从西雅图的风到北京的雨,遥远的距离里挤满了有关你的记忆。一句句重复的“ I'm sorry ”,是一次次败给你的无条件妥协。淡淡的孤独和浓浓的思念,交织出这场关系中美妙旋律,令听众感受到别具一格的暖萌深情。

一切都还刚刚开始,一切都还有无限可能。在这个蝉鸣时节,通过董又霖温暖磁性的声线,一起品尝青涩甜蜜的初夏味道。