冰雨火陈宇当卧底了吗

休闲时尚的大咖

冰雨火陈宇没有当卧底。

陈宇也没有牺牲,但有不怕牺牲的精神。“我是个警察,冲在前面的人必须是我,哪怕是牺牲我自己”是剧中的原台词,大家仔细品品,就知道陈宇是个多实诚的孩子。让这样的三好青年活着多好啊,完成对毒贩的最后打击,庆功队伍中必须有陈宇的位置。

还有,开头提到的葬礼也是重头戏,不过主角不是陈宇。能在一部缉毒剧拿到毒贩剧本,还能坚持到大结局的都是真狠人。缉毒警和这伙坏人斗智斗勇,有所牺牲在所难免。一场致敬英雄的葬礼简直是重磅催泪炸弹。以前的同事全部身穿警服悼念,向英雄送上了最后的敬意。

陈宇年纪轻轻,已经是新一代缉毒警的模范。局里的几个老前辈,真的都特别喜欢这孩子。其中的林局还是陈宇的未来岳父。

这里边的故事还挺复杂的。简单来说就是,陈宇的女朋友叫杨玲,亲妈被毒贩害死了,亲爸逃亡境外多年。林局像爸爸一样照顾杨玲,成了杨玲胜似家人的林爸。杨爸回来后,陈宇又多了一个未来岳父,林局和杨爸的关系也是各种微妙。所以,陈宇没有当卧底。