今生无缘来生再聚歌曲原唱

娱乐达人77

今生无缘来生再聚是曹越和门丽合唱的一首歌曲。

曹越中国内地男歌手、代表作《小三泪》。

曹越,1976年5月8日出生于吉林省长春市,中国内地男歌手,毕业于沈阳音乐学院。

2004年成为辽宁省十大音乐新人。

2006年在长春电视台举办的《谁与争风》再次获得金奖。

2008年推出个人三首单曲《我的爱很累》《害怕爱上你》《潘金莲与西门庆》。

2010年继续推出《为你着了迷》。

2011年主推出力作《小三泪》。

2012年推出新歌《今生无缘来生再聚》。

门丽代表作《给我一双爱的翅膀》、获辽宁青年歌手大奖赛二等奖。

门丽,出生于辽宁省,中国内地女歌手,毕业于沈阳音乐学院。

2002年在辽宁青年歌手大奖赛获得二等奖。

2004年在辽宁电视台119晚会获得最佳歌手奖。

2007年进入辽宁省青年歌手十大排行榜。2010年获得星海杯年度最佳女新人奖。

2014年推出新歌《曾经最爱的姑娘》《再见我最爱的人》《若有缘再相见》。

2009年首张个人单曲录制完成《给我一双爱的翅膀》:同年12月1日发行《谁让我爱上你这样的男人》。