手机怎么远程控制电脑

刺任芹O
手机远程控制电脑方式如下:
一、给电脑添加允许远程控制的管理账号。
1、在电脑桌面上,鼠标右击“计算机”,然后选择“属性”(下图为Win7系统示例)。
2、进入属性后点,我们再进入“远程设置”。
3、在点击远程,在允许远程协助连接这台计算机打上对号,下面选择仅允许运行使用网络级别身份验证的远程桌面的计算机连接,再点击“选择用户”。
4、点击添加用户(图中俩个是已添加过的默认账户),下在下边我们点击“添加”。
5、之后我们输入Administeator(电脑管理员账户),在这里大家最好选择管理员账户(guest属于来宾账户,控制电脑受权限限制,因此一般不选这个),输入完成后点击确定即可。
6、完成后,我们再点击底部的“应用”然后再点击“确定”完成即可。