剧版《有翡》好看吗?

四海为家的啾啾

我觉得是好看的,王一博行云流水的打戏在剧中也是大亮点。

《有翡》在国内收官后也有在越南、韩国、日本多轮播出,在文化输出方面也是杠杠的。

当年还荣登华策2021年半年度报!2021上半年 We TV TOP 排行榜播放量第一!还获得了年度观众喜爱剧、年度会员挚爱剧集、年度最具商业价值剧集!国内播放量超55.6亿,全站阅读量超600亿,讨论度超5000万,视频播放量近200亿!

《有翡》剧中用的是配音,但我从官方放出来的花絮中看到其实演员的原声其实也很不错,更容易让观众入戏,特别是王一博饰演的谢允,原声台词进步很大。

另外我觉得这部剧美中不足的是当时未能上星,然后在特效方面确确实实做得有点欠缺,不然肯定会有更好的成绩。

新初游戏

知道合伙人游戏行家
全国大学生结构大赛校赛区第六名。 全国大学生建模大赛参赛者。

《有翡》这部剧,只能说偏向中等,观看的时候没有感觉到非常有趣,非常好看,也没有感觉到非常无趣,属于一个中规中矩的影视剧。

首先《有翡》这部剧的剧情比较轻松、简单,不需要带脑子,也可以轻轻松松看完全部剧情,称不上是一部不好的影视剧。

但是《有翡》在很多剧情逻辑上,也存在硬伤,内容也过于“偶像剧”。

《有翡》:

《有翡》这部剧的评价基本都是中规中矩,并没有过多值得推敲的地方。

食之无味,弃之可惜。剧中的优缺点交替出现,整体还算可以~

百谈

剧版《有翡》值得观看。

赵丽颖和王一博,在颜值上来说,那绝对能打,赵丽颖演个初出茅庐的小姑娘周翡,那是一点都不违和。再加上两个人的糖,还是非常好磕的,CP感十足,再加上演技过关,看着也很舒服。

回回妹1

挺好看的,赵丽颖和王一博领衔主演,赵丽颖的演技就不用说了吧,王一博也比之前有很大的进步,剧情也比较合理就是没怎么宣传其实整部剧还不错值得一看
热心网友gt

感觉有不少搭的景,比如:整个四十八寨(看小说想象的四十八寨是群山环抱,苍茫壮阔的),搭的景就会显得很假,不过看久了也差不多习惯了…
书中有许多经典的台词,比如:沙砾的如今,就是高山的过去;你的如今,就是我们的过去。比如:周以棠给阿翡说的取舍之道。但这样话在小说中读来非常震撼的,剧中感觉总缺少了一些味道