一名初三的学生,作业完全不会做,这时候你会怎么办?

喜欢与人分享

作为一名初三的学生,如果说大家的作业完全不会做的话,那么小编也是建议大家可以选择去多问一问老师,多问一问,学习好的同学。这样的话,我们的成绩也是能够有所提升,如果在这个时候我们从来都不懂的去询问别人的话,也是很有可能会导致自己的学习成绩越来越差近。所以小编也是希望大家,能够通过自身的努力去提高自己的成绩。

一、该如何提高成绩?

如果小编的成绩不好的话,小编会选择去认真的询问同学,认真的询问老师,去提高自己的成绩。因为在如今这个社会上,没有一个很好的成绩,没有一个很好的学历,谁会浪费时间去认识你呢?很多的学生,他们现如今还在校园当中,所以说没有见识到这个社会有多么的残酷,等到我们在找工作的时候,就会非常的痛恨自己的学历并不高了。想提高自己的成绩,我们一定要找出自己比较差劲的地方,然后去刻苦地进行学习,认真的去做一些题,遇到不会的问题就可以去询问,比较优异的人。

二、为什么会让大家提高成绩?

初三我们已经没有时间去进行犹豫了,如果说在这一年我们还没有认真的去进行学习的话,除了上一个职高或者是重新的复读,就没有机会了。所以小编也是希望大家一定要抓住最后一年去认真的进行学习,不会做的作业可以选择慢慢的去进行攻破,只要学会了一个题,就会让我们的成绩有所提升。

三、总结。

没有人天生是会的,这些人会他们只是因为在课堂上面更加的努力,所以说我们也是要更加的努力。头悬梁,锥刺股,是很多古人学习的一个方式。而现在,我们的学习环境这么好,我们又有什么资格不去努力呢?大家需要注意,一定要认真的去提高自己的成绩,抓住最后的机会。

宏盛星辰

这个时候应该和老师以及家长沟通,应该把自己的心理诉求告诉老师和家长,可以让老师给自己补习,或者是可以让家长给自己请一个专业的家教,一定要努力的学习,找到适合自己的学习方法。
不爽的爽朗菌

面对这样的情况,我会对孩子进行正确的教育。也会对孩子进行一定的辅导,也会让孩子在学校的时候多听讲,有不会的东西要及时的问老师。
王芳芳么么哒

遇到这种情况的话,我会让孩子从头学习一些比较简单的知识,打好基础,这样的话能够提高孩子的学习成绩,平时也会给孩子讲解一些比较经典的题。