滑雪大跳台的对比?

你知道吗Iknow

滑雪大跳台分为单板滑雪大跳台、自由式滑雪大跳台与跳台滑雪大跳台。这三类大跳台比赛分别在英文、场地、装备和评分标准上有不同。
1.英文。跳台滑雪大跳台英文为large hill,单板滑雪大跳台和自由式滑雪大跳台为big air。
2.场地。跳台滑雪大跳台场地在国家跳台滑雪中心,单板滑雪大跳台和自由式滑雪大跳台的场地则在首钢滑雪大跳台中心。
3.装备。跳台滑雪大跳台和自由式滑雪大跳台双板,单板滑雪大跳台顾名思义,装备为单板。
4.评分标准。跳台滑雪大跳台按距离评分,而单板滑雪大跳台和自由式滑雪大跳台按动作评分。