老师对待学生如何?

高质量学姐

您好,很高兴为您回答问题。根据您的描述,可以看出这位老师总体对学生是非常有耐心和温柔的,在教育学生的方式上也比较有自己的方法。

1.有耐心

这主要体现在当学生给自己微信聊天的时候,即使在忙别的事情没有即时回复,老师也能够事后解释,说明自己刚才在做什么,没有即时回复的原因,显示出对待学生十分的温柔和有耐心。

2.善于鼓励

这主要体现在当学生详细的描述自己的学习状况的时候,尤其是比较好的情况时,老师能针对性的对学生的学习状况提出鼓励和表扬,这样给予学生自信心,使得学生能够有更大的信心取得更好的成绩。

善于鼓励的老师

温柔的老师

专业家具安装11

很好呀,
俗话说,一日为师终身为父,
以前这样说,现在还是这样,
老师就像自己的父母,不断的鼓励你,
希望自己的学生能考上好的学校。
沉花斯F

答:老师对待学生挺好的。
从对自己回复得慢了作出解释说明老师礼貌也给与学生尊重,同时也对学生的进行鼓励加油打气,可以看出老师对待学生负责任。
总体来说,老师可以这样对待学生算挺好的了!
十桥WQ
我觉得老师对待你挺上心的,从她的话语中可以看得出对你的关心以及对你的赞扬。同时深深地包含着对你的期望!希望你继续加油!!
情感寄托吧

老师在盯住自己的学生,也是在关心自己的学生,这样的老师肯定不错。老师好不好,平时的表现才是对真诚的表现。