与男友分手后,他把我微信拉黑了,自己放不下他,该不该去找他呢?

影视娱乐不停更

如果心里还是放不下他的话,那么最好要当面说清楚,确定一下对方到底对你还有没有感情?如果对方一点感情都没有了的话,这个时候再果断分手也不迟,如果他心里面对你还是有感情,只不过是闹别扭,所以才把微信拉黑,那么这份感情应该还是可以挽回的。
要不要去找他是看你个人的思想以及个人的意愿,没有应该不应该,也没有一个标准的答案。因为爱情这件事情就是没有标准的答案的。如果你心里面还是放不下,那么肯定要找对方问一个清楚的,即便是已经放下了也要说清楚。 因为分手是两个人的事情。即便她已经把你拉黑了,但是如果没有口头上说的话,或者是如果没有经过两个人的确认的话,那么这段感情还是没有办法画上一个完美的句号。

为了让你们两个人的感情画上一个完美的句号,怎么也应该面对面的交流一下这个问题?如果确定对方对你已经没有感情的话,那么两个人要说清楚分手了,意思就是再也没有关系了。日后也不必再纠缠。

其实,拉黑微信并不是一个成熟的人应该有的做法,不管是男生还是女生都不应该这么做,尤其是你们已经确定是男女关系了,所以分手的时候一定要当面说清楚,即便是不爱了,也应该为这段感情画上一个完美的句号,应当体面分手。分手应该体面,谁都不用说抱歉,既然不必说抱歉,为什么不能放在一起说清楚呢?

当你真正找到你男朋友把这件事情说清楚的时候,才是心里面真正放下的时候,如果不去找他的话,那么这种关系就是模糊不清的,你也没有一个确定的答案。
既然放不下,就去找他。爱情不是一个要面子的事情,说清楚不留遗憾才好!

兔子的情感

不该去找他。因为他把你微信拉黑了肯定是不想再和你有任何关系了。那就不必再去打扰人家了。
大超说教育

不应该去找他,毕竟他都把你给拉黑了,说明他不爱你了。
littleboy1994

放不下甚正常,但估计他已腻了你了,所以你若果再去找他,你就会变得甚被动,甚卑微,还是莫找他比较好。
百隆老师

我认为不能去找他。感情是双向付出的,一个人单方面的喜欢是不能够长久的在一起的感情也不是美好的。