怎么买电影票便宜

携着阿叶游江海

1.各大卖票平台的比价。
比如淘票,猫眼,及影院官方app价格,会有些不同,选最低的,但是这种比价费时,为了省几块钱,各种app注册,非常繁琐。
2.优惠活动
优惠活动有很多种,比如招行银行信用卡19.9看电影,某某银行五折观影,办卡送电影票。还有猫眼的优惠活动,现金券、0元看电影砍价。但是这种优惠活动限制手机设备号和手机号,而且机遇有时可遇不可求。
3.影院会员卡
如果你经常去一家影院看电影,办张会员卡,不同影院优惠力度不一样,购票不限时间场次,还有每周会员日,超低特价,总体来说还是很划算。
4.观影优惠券,通兑券。
这种用的是最多的,大部分朋友圈及某宝的特价票都是这种优惠券的方式,但是这种所有影院都通用的券,大多都是官方活动获得,要么是私密的购券途径,只在券商内部流通,一般人搞不到。还有一种就是某些固定影院的优惠券,影院为了卖座,会批量卖一些券,比如万达/卢米埃/大地/cgv/嘉禾/保利等的通用券,起批量1000,每张只需三十多块。半年有效期,部分出票大佬也是这种囤券的方式出票,个人看电影的话为了买张电影票囤货,没有必要。
5.票商,俗称黄牛
黄牛的渠道是最广的,大概分为几种:
第一种 优惠券,他们购买了市面上大部分的折扣券,兑换券。
第二种 内部渠道,有些黄牛跟影院有关系,获得低价票或者抵扣券,有的是影院员工票卖给他们,还有的是从市面上专门回收收优惠券获得。
第三种 刷票,这种刷票就是使用云虚拟手机,一个人可以操控成百上千台虚拟手机,通过这种方式,去找各种平台新用户专享优惠票,0元砍价等活动获取优惠票。
拓展资料:
猫眼电影
猫眼电影是美团旗下的一家集媒体内容、在线购票、用户互动社交、电影衍生品销售等服务的一站式电影互联网平台。猫眼电影网页版提供最新的电影、好看的电影、搞笑的电影、热播电视剧、经典动漫在线免费观看等,看电影就来美团网猫眼1元看电影。
猫眼电影影院交通指南和影票优惠信息,全部供给。最新电影预告信息,提早引荐。电影票团购和兑换券采办,预订座位,一键式掌上采办。
匿名用户

购买便宜电影票的渠道如下:

工具:安卓手机、多御浏览器

第一步:打开浏览器,在首页找到“特价电影”,点击进入,会自动跳转至微信小程序;

第二步:找到想观看的电影,点击“特惠购票”,会看到当前售价与市场原价的对比,明显看到便宜;

第三步:购买电影票之后,在“特价电影”页面左上角查收取票码即可。

365淘淘

便宜买电影票的渠道有很多:

  • 特价票:可以使用【365电影票】等电影公众号平台购买电影票,比主流的淘票票和猫眼都要便宜,一般会便宜5-30元不等,特惠金额会受电影、城市、院线等因素影响。

  • 活动票:在买票前可以多对比几个主流的购票平台,节假日这些平台偶尔会有电影票补贴活动,没准可以薅到羊毛。

  • 免费票:参加一些活动群或者影院的影迷群,这些群不定时会有免费的电影作为福利派送给群友,运气好的话就能抢到免费票,但是获得免费的概率较小,活动也比较少,可以酌情考虑。

以上就是为您推荐的便宜买电影票的方式,您可以根据您的情况选择可行的方案。