初三了,英语很差,该如何学习才能提高英语成绩?

叫我社会历史侠

初三的学生英语很差,在这个时候可以通过背单词的方式提升英语基础,而且还需要跟着老师一起学习到更多的语法知识。有很多学生在学习的时候都出现了认知上的误差,他们觉得背单词是最简单的方式,因此就不愿意背单词。其实背单词是学习英语的基础,如果掌握的词汇量不够多的话可能就会出现学不好的现象,而且只有掌握的词汇量足够的多才能获取更高的分数。

假如在考试的时候一篇英语阅读理解中一大半都是自己不认识的单词的话,这篇阅读理解可能就没有办法被学生所读懂,如果读不懂的话做题的时候就只能随意的乱写了。有些同学特别喜欢在英语短文里面找习题的原句子,找到了这个句子以后就会直接选择这个答案。其实这种想法也是不对的,因为很多出题人特别喜欢在这一方面设陷阱,所以还是掌握词汇量更有意义。

在词汇量足够多的情况下写作文才会更方便一些,所以背单词是学习英语的基本,如果单词背不会的话就不要想着学好英语了。除了背单词之外初中还需要学习一些语法知识以及固定的词组,因为有些词语要被用在固定的地方,而且还存在着一些固定的形式,所以对于这些东西学生们也需要尽量的去了解。

将这些东西全部都记在心里做题的时候才会下笔如有神,所以希望同学们在学习英语的时候都能够多花费一些时间和精力,只有这样才能提高自己的英语成绩。每个人在学习的时候都是有舍有得的,大家要在该努力的时候多花费一些时间放在学习上,学好了以后再去玩才会玩的更踏实一些。希望大家在学习的时候不要做出本末倒置的行为,要以坚定的态度来提升个人的成绩。

罗文0987654321
应该多背一些英语单词,多了解一些语法知识,多背一些英语作文,用英语跟别人交流,多写一些英语题,就能够提高英语成绩。
无能为力大蒜

我觉得初三的英语最好是把初一到初三的课本单词全部背诵一遍,多掌握一些句型,尤其是现在完成时态。
蓉淼经验之窗

要想提高英语,首先一定要多背,每天早上就读一读课文还有单词,也需要针对性的做一些题型。