新西兰留学有什么优势?去留学专业选什么比较好呢?

小滔看世界

新西兰是沿袭了英国教育规章制度,因此新西兰的教学质量是有保障的。很多专业的如生物科技、医药学、牙科医生、海洋技术、环境生态工程和园艺学等位居全球主导地位。

签证办理现行政策比较宽松,成功率较高

新西兰政府对留学人员赴英国念书持支持心态,所以对英国学生签证的审核也采用宽松的现行政策。英国学生签证的申请对申请人的年纪不限制,而且申请办理周期时间稍短、申请办理的成功率相对其他我国也比较高。留学新西兰签证要求的保证金金额也很低,留学人员只需能提供10万人民币左右存定期证实,就能够满足签证办理的需求。

不用雅思分数

办理新加坡学生签证并没有外语水平的新手入门规定,能够在新西兰学英语,比在国外节约2/3时长,不同于澳洲一定要通过英语“雅思考试”5分才可以提交签证的规定。英国学生们可以直接升上美国、澳大利亚、加拿大等英联邦成员国继续深造。

移民新政策比较宽松

留学生毕业后假如合乎对应的标准便能全自动得到工签,并可申请永久居留权。新西兰是移民投资最快的我国,许多挑选留学新西兰的学生们全是对着所在国宽松的移民新政策去的。英国和中国有许多经济往来,中国学生在那边相对而言就业情况也比较好。

亲属可陪考

学习急缺领域、硕士研究生、博士研究生课程内容的留学生,其另一半可去英国陪考并获得开放性的(自由)工签,可以从陪考期内工作中,并申请移民。子女上学享受与本地学生们相同待遇。

英国环境好、气候温和,被世人称为“全世界最后一片净土”,连续多年被联合国组织国家经济发展机构评定为“全世界适合日常生活的国家”。英国各种各样族中间相处融洽,与此同时英国社会保障制度丰富,失业人数低,社会发展发案率也很低。自然环境好又健康是一个生活学习很好的好去处。

明小聊生活

新西兰留学的话其实优势还是比较多的,第一它的企业比较多,那么这种找工作好找,而且去留学的话,个人比较推荐的是金融专业,还有一些会计经贸专业。
游戏的另类智多星

新西兰是位于大洋洲的一个岛国,这里的教育资源还是非常丰富的,申请到这里流血也比较容易一些,可以选择特殊教育,儿童教育等这些专业
小长学姐
能够方便移民,而且留学的费用比较低,办理签证不是特别的麻烦,不需要有英语成绩,而且能够获得更好的教学资源。可以选择工程学专业,可以选择商科专业,可以选择法律专业,可以选择计算机科学专业,可以选择经济学专业。