一本超好看的男频纯爱小说,清水一篇,纯言情,甜甜的恋

吃瓜群众1718
《清水小夫郎》

字数:55万字

标签:种田|耽美|纯爱|古代|言情|重生|完结

点评 :很温馨,和一些大众文不一样,给人一种很放松和舒服的感觉,首先他没有去讨好大众的心理,语言清新不失活波。

其次叙事到位,有挖的坑后文就有填的土,丝毫不土泥带水,絮絮叨叨交代不清。

再次人物形象较为完整,攻孝顺却不愚孝,受善良但不圣母,各个配角也很出彩。

最后强调一下,它是清水文。

精彩呈现 :这反应实在有趣,魏霆均不觉起了玩心。他扶着老婆婆在桌边坐下,介绍道:“大娘,这俊小伙子是我媳妇儿!”

老婆婆耳朵有点背,问道:“你说啥?”

魏霆均笑了笑,又加大了声音,指着孟泽,说道:“我说,这俊小伙子是我媳妇儿!”

店里还有几个客人在吃饭,闻言全都朝这桌看过来,孟泽又不好发脾气,只得瞪了魏霆均几眼,警告他不要乱说话。

可是他不知道,这几个瞪眼一点儿威慑力都没有,反而带着一股子少有的亲昵,这让魏霆均脸上的笑意越来越大。

老婆婆这回终于听清了,她仰着头,把孟泽打量了一番,末了笑眯眯地对魏霆均说道:“你这媳妇儿娶得好,有福气!”

这下,孟泽脸更红了。他也不好说什么,只得低头吃馄饨。

王哥端着面上来,老婆婆抓住他的胳膊,“小三啊,你瞧瞧,阿均也娶媳妇儿啦,你啥时给奶奶娶个孙媳回来呀?”

推荐指数:五颗星

小说评分:9.1分

我是小番茄,一个专注于分享小说的小书虫!