又上档次又不贵又小众的牌子手表

老周涨知识
      又上档次又不贵又小众的牌子手表有Eone、May28th、Cluse等等众多品牌,这些品牌时尚好看而且价格不太贵,是很多人的选择。

      又上档次又不贵又小众的牌子手表有:
      1、Eone
      品牌Eone的手表简直就是手表中的黑科技,它跟一般传统的手表设计不太一样,没有任何指针,也没有任何数字,只有两颗钢珠,是靠磁力驱动运转的。可以通过触碰表面上的小球来感知时间,即使不小心推偏了钢珠,快速甩两下手就可以还原了,价格在300左右。
      2、May28th
      它是一个来自多伦多的年轻腕表品牌,品牌的名字是创始人Agni为了纪念和她丈夫的纪念日而来的。这个品牌的手表设计十分简洁,从极简的几何设计到复古的动物图案,再到浓墨的印花,明亮的色彩配上个性的表盘,充满了青春的活力。价格在300左右。
      3、Cluse
      Cluse是来自荷兰的品牌,主打极简中性风,不挑性别男女皆宜,大表盘、细表带的特点让人过目就不会忘。有金属表带也有帆布系列的,很适合走休闲风的仙女。价格在500左右。