请问下,在哪里搞电信流量卡?那种很划算的,能麻烦解答下么?

庆歌什么都知道

办这张卡,每月100G流量才19元,想要没套路的流量卡,一定得选正规套餐手机卡。

用物联卡有死卡风险,但你办电信正规流量卡,享受的是官方白给的流量,你不申请,就这样等他活动结束了,1200G都给他错过了,便宜运营商干嘛?

一个月就19元,多100G流量,哪买流量包都没这么划算呀!

知友专享:电信银星卡在线办理|月享100G全国流量不限速限时办理

点击跳转至第三方

先放个链接,免得有朋友说找不到地方办,办理链接下文还有,申请后,请一定看完本文!!!
保姆级攻略,你用卡可能遇到的任何问题我都写了,没遇到的评论区告诉我,靓仔打了鸡血,看到就回!没回的别急,随迟但到!!!!

激活还是快递小哥给你激活,你就插张新卡到手机里就行了,没多复杂!

流量到账后,电信营业厅随意查

流量是没错的,亲测,中国电信营业厅APP找客服查的。

办好了等流量包到账了,你也可以查。

客服答复

我知道大家担心有套路,咱这不是某音,我套路你,我一定给喷死,评论区开放,不删评论,大家可以友好互动,探讨套餐、网速这些,你可以问问那些用上卡的朋友到底真不真,没问题的,只要他有空看到回复你你绝壁就放心了。

这个套餐这么划算,是因为电信年底要冲量,要新增入网用户了。

所以就推出这种贼划算的套餐来吸引新用户办卡,老用户别想改套餐,没门的。

没忘记运营商平时怎么对老用户的吧?啥啥啥福利没有,啥啥啥套餐没有。

咱这次,就当新用户,新办张流量卡,去搞他新用户福利!

每月就花19元,就用它100G流量,给电信好好上一课!

就办银星卡,办这个2021年最后一款低月租的大流量卡(很可能)

要淡定PV

电信的网速较稳定,网速较好,一般不会出现高峰期网络堵塞等情况,是实打实的独享宽带。所以电信宽带网速较快,网络也比较稳定,在南方,电信宽带也应该是最好的,电信宽带也是国内用户最多的宽带。
为你解忧哼

你好朋友,办理电信的流量卡呢,可以去营业厅办理,也可以去用你的手机下载APP,这样子在APP上办理,选择自己喜欢的流量卡
WINMAX岁月工作室

进入手机的应用市场搜索,并且下载电信营业厅APP,依次点击查询办理号卡的选项即可购买到划算的电话卡。
II处女座II温柔

我觉得中国电信性价比高的4G套餐有38元包月的,我觉得是非常的经济实惠。而且网速非常的稳定。