罗云熙奔跑吧兄弟哪一期

书疏华9w

罗云熙没有参加过奔跑吧兄弟

奔跑吧兄弟嘉宾是邓超、Angelababy,李晨,陈赫,郑恺,王祖蓝,王宝强,包贝尔,鹿晗。节目于2014年10月10日在浙江卫视首播。罗云熙,1988年7月28日出生于四川省成都市,中国内地男歌手、演员,毕业于上海戏剧学院舞蹈学院。

罗云熙简介:

2018年,推出个人原创专辑12人生,9月,担任一带一路胡杨守护公益大使。同年,出演的古装剧香蜜沉沉烬如霜播出。2019年5月,主演的古装剧白发播出。7月27日,罗云熙联手中国绿化基金会发起成立一带一路基金专项。

2020年1月,获得第一届融屏传播年度优选影响力演员以及阅文原创文学风云盛典的阅动人心经典形象奖,5月28日,主演的武侠古装剧月上重火播出,9月27日主演的都市爱情偶像剧半是蜜糖半是伤播出12月24日。

自制综艺魔熙先生第三季播出,12月27日发表个人专辑X。2021年7月22日,主演的都市情感剧心跳源计划播出,11月30日,主演的都市爱情剧良言写意播出。