乘坐北京–杭州 Z9/Z10 次列车是怎样的体验?

paibiu酱

乘坐北京–杭州 Z9/Z10 次列车,列车的服务标准挺高的,房间整洁干净,甚至还有一次性拖鞋,是会是一次不错的体验。

Z9/10次列车是中国铁路曾运营于首都北京和浙江省会杭州之间的直达特快旅客列车,自2004年4月18日起开行,2019年1月5日停运,由北京局集团北京客运段沪直车队负责。

z9列车介绍

Z9次列车是一列由北京站开往杭州站的直达特快列车。2019年1月5日起,全国铁路调整新的运行图,该车次调整为D717次,并改用长编组复兴号CR200J型电力动车组。

z10列车介绍

Z10次列车是一列由杭州站开往北京站的直达特快列车。2019年1月5日,全国铁路调图,Z9/10次停运并调整为D718次列车,由“复兴号”CR200J型电力长编组动车组担当。