58同城上面试的保安是不是骗人的?

58同城 2023-06-13
不是。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】首先,58同城是一家正规的网站,里面的招聘启事都是忠实的,不管是保安技工还是普工,都是真实有效的。其次,五八同城作为国内知名的招聘平台,在职位的审核方面做得相当严格。职位发布者需要进行身份认证、公司实名认证以及提供相关证明文件,以确保提供的职位真实可靠。同时,五八同城拥有完善的投诉和举报机制,用户可以在平台上进行实名举报,对于不合规的职位或用户行为进行处理,从而保证了平台上信息的可信度和安全性。此外,保安作为一种职业并不稀少。各种商场、企业、小区、街道等都需要…
热梗之家哇哈哈

58同城上面试的保安不都是骗人的,注意分辨。

建议广大用户在查看招聘信息时,注意以下问题:

1、巧立名目收取各报名费、培训费用。

2、不要盲目签字交钱。

3、警惕卷入任何形式的传销活动。

4、面试地点是临时租借来的宾馆等地。

5、招聘单位只有手机单一联系方式。

6、晚上预约面试。

7、招聘面试在偏远的地方。

8、谨慎到外地工作。

58同城上工作的性质

1、工资不浮夸是真的,你可以看一下,营业员工资在三千到四千的算是正常工资,要是万元以上那绝对是骗人的,文员也一样,沈阳的文员也就两千多,他要能给你开五六千那你想都不用想,超过本地工资水平的我认为都是骗人的。

2、工作地点靠谱是真的,让你去哪个宾馆什么房间,这样的千万不要去,看看你应聘的工作,在网上搜索一下他家具体是做什么的,在哪里,如果地点不对,一定不要冒险,我觉得去门店应聘一般没有问题,搜索不到的企业还在宾馆招聘多数是骗人的。

淡淡冰尘
百分之九十九都是骗子公司,大部分都是要你去外地的,到他们地方就随他们折腾了!