沈阳工业大学辽阳校区怎么样?

帐号已注销

沈阳工业大学辽阳校区挺好的,学校重视教育,沈阳工业大学辽阳分校占地面积51.79万平方米,各类建筑面积159746平方米,固定资产总值2.26亿元,教学仪器设备总值8288万元,图书馆纸质图书72.53万册,期刊合订本4.7万册,电子图书57万册。

学校设有7个教学单位,2个一级学科硕士点,2个自主设置二级学科硕士点,有2个专业学位硕士点,设22个本科专业,11个专科专业;有教职员工489人,在校全日制学生6095人,成人教育学生600人。

沈阳工业大学辽阳分校设有石油化工学院、化工过程自动化学院、化工装备学院、商贸学院、基础部、工程实践中心、科技服务与继续教育中心7个教学单位,设15个本科专业,6个专升本专业,7个专科专业。

以上内容参考:百度百科--沈阳工业大学辽阳校区