比较虐的小说有哪些?

塞可RV

1、夏七夕《后来我们都哭了》

有读者说,刚看完《后来我们都哭了》,心里好难受,可能我泪点太低了吧,从头哭到尾,就挺奇怪的,这剧情也不是很好吧,但我就是莫名感觉好难受,在葫芦进狱,后来自杀还有米楚进狱以及结尾陆齐铭的自述的时候真的哭得稀里哗啦,真的好难受,相爱的人为什么不能在一起呢。

也有读者说,我以前看的时候就想这部小说真的好符合名字哦,两部我看前面的时候情绪就一直积攒着,看到结局的一下子就哭了,眼泪止都止不住,当时想:真不愧是后来我们都哭了。

2、小春《不负如来不负卿》

爱一个人可以爱多久,等一个人可以等多久?罗什等了艾晴四十七年,艾晴等了罗什三十七年。不负如来不负卿这样一句唯美的诗句后面到底包含着多大的情与多大的苦,除了当事人,谁又能真正的品悟,留给后世不过是不经意的一抹哀伤罢了。

3、独木舟《月亮说它忘记了》

我们走过最远的距离,是永远地离开了彼此。我们在书中感触到了燃至灰烬的苍凉萧索,冷到窒息的肃杀绝望。有些遇见是那么的无能为力,仿佛命运的捉弄,可悲可叹。

4、玖月晞的《白色橄榄树》

每一个看过的人都说太好哭了,不敢再看第二遍,然后又忍不住重看,看一次哭一次,永远的意难平,哭得人稀里哗啦。

5、籽月《夏有乔木,雅望天堂》

不少人觉得《初晨,是我故意忘记你》应该要比《夏有乔木,雅望天堂》更好。《夏有乔木,雅望天堂》会让人看得心痛,而《初晨,是我故意忘记你》会让人流泪。