英雄联盟手游英雄初始属性

书中0sqhX

技能增加移动速度最多的是剑圣,初始移动速度最慢的英雄是机器人,法强最高的英雄是小法!

初始攻击最远:女警(650)

这个英雄不用多说,手长出了名,再加上被动爆头点人十分难受,玩薇恩的应该深有体会。

话最多的英雄:死亡颂唱者(死歌)

本身台词和别的英雄差别不大,开技能之后就开始BB不停,如同吃了炫迈,死了以后还有说不完的话

最灵活的英雄,诡术妖姬

灵活不仅仅指的位移技能,首先她的位移技能可突进后再返回,比较灵活,再加上大招的复制特性,既可以用于双段控制,也可以用于双段位移,打发也比较灵活,是楼主比较喜爱的一款英雄

胜任位置最多的英雄:豹女

这是一个任何位置都可以打的英雄,目前各个位置都开发的较为完善,目前已经由之前主流中单一角转为打野。

最恶心的英雄:大嘴

不必多说,吐痰攻击本身就是一种令人反胃的攻击方式,再加上它还是一颗活体炸弹,死了爆炸产生的恶心液体,完全是恶心到爆炸的英雄,别跟我提蛤蟆,它俩下路组合完全是恶心死人不偿命!
等等等