早上不吃饭中午几点吃饭合适?

檀以彤i5

您好,人一般每天三顿饭,每顿饭的间隔时间大概是4-6小时。其实每顿饭的具体时间对人体健康的影响不大,关键是间隔时间合理而且规律,所以您只要每两顿饭的间隔时间大概在4-6小时之内,每天的时间都差不多的话那就没有关系,人体还是有这点适应能力的。吃饭的时间分为早、中、晚,早餐最佳的进食时间是7点到8点,要注意平时早餐不要吃得过早,因为会干扰肠胃休息,扰乱肠胃的蠕动节奏。

午餐最佳的进食时间是11点到12点左右,中午12点后是身体能量需求最大的时候,午餐时间虽然短,当然要细嚼慢咽,使营养能够得到1个充分的吸收。

晚餐的最佳时间是下午6点左右,晚餐时间不宜过晚。
永恒的幸福快乐ing

早上不吃饭,中午吃饭应该稍微早一些,应该在十点半到11点左右吃饭最合适,下午三四点钟吃饭,这样一天两顿饭,晚饭就不用吃了。
过伶en

早上不吃早饭对身体是不健康的,不管是吃多吃少,或者说吃的好与不好都要多少,都要吃一点,因为早上起来空腹的话会非常的饿,如果早饭不吃的话,一天精神也会不好的。如果说早上确实没有因为其他的事情没有吃早饭的话,那么最好就在11点左右就吃午饭,这样子的话不至于饿的很不舒服。
百度网友6ab2ad1

早上不吃饭,正常来说午饭应该提前一点 10:00左右吃,否则的话你的胃排空长期这样对身体健康不好。
学习者gE

早上不吃饭的话,中午你要差不多在11点左右就要吃了,不然你太饿了受不了,或者你早上9点吃,下午4点吃,这样一天吃两餐也可以