paypal怎么提现

广州鸿鼎
财经观察员

paypal提现方法如下:
1、在“PayPal余额”下点击提现;
2、选择提现方式,然后按照提示操作;
3、登录paypal账号;
4、点击钱包,点击提现,通过支票提现,需要5美金的手续费;
5、按着表格填写资料,支票会从美国总部邮寄过来。
电汇美元到中国的银行账户,最低限额150美金,提现到中国的银行账号需要35USD的手续费。提现到香港的银行帐户,1000港币以上的金额可以免手续费,按着表格填写资料即可。
paypal是一个总部在美国加利福尼亚州圣荷塞市的在线支付服务商。秉持着“普惠金融服务大众”的企业理念,致力于提供普惠金融服务、通过技术创新与战略合作相结合,资金管理和移动创造更好的方式,转账、付款或收款提供灵活选择,帮助个人及企业参与全球经济并获得成功。PayPal也和一些电子商务网站合作,成为它们的货款支付方式之一;但是用这种支付方式转账时,PayPal收取一定数额的手续费。
PayPal是倍受全球亿万用户追捧的国际贸易支付工具,即时支付,即时到账,全中文操作界面,能通过中国的本地银行轻松提现,解决外贸收款难题,成功开展海外业务,决胜全球。注册PayPal后就可立即开始接受信用卡付款。作为在线付款服务商,PayPal是您向全世界近3.25亿的用户敞开大门的最快捷的方式。最大的好处是,注册完全免费。集国际流行的信用卡、借记卡、电子支票等支付方式于一身。帮助买卖双方解决各种交易过程中的支付难题。PayPal是名副其实的全球化支付平台, 服务范围超过200个市场,支持的币种超过100个。
操作环境:
品牌:小米8
系统版本:Android8.1.0
paypalApp,版本v7.38.1
企巴兔财税
DH18558429066
paypal提现问题困恼很多人,针对个人paypal和企业paypal提现我们可以以下方式解决:
我们可以线上开一个paypal名同名账户,解决paypal提现问题,然后结算到法人名下的银行。
开户简单,到账快,突破5万限额