让人看了难忘揪心的“宗教信仰”电影有哪些?

芯芯子课堂

1、《沉默》

老马丁宗教三部曲结语,改编自远藤周同名小说。我个人认为这是电影艺术讨论的范畴。我只是看热闹。在奴隶制社会,在统治阶级只能选择沉默的时代,信仰是底层人民放弃肉体折磨,在心中筑起最后一道防线和自我救赎。精辟生动地讲述信仰与叛逆、权力与卑微、斗争与超脱!

2、《焦土之城》

这部电影仍然是同一个导演,这是他的高收视率电影。故事的情节是,双胞胎母亲去世后,她提出了一个非常不寻常的安葬要求,并给女儿和儿子分别留下了一封信给他们的父亲和儿子,以便他们能够在寻找后完成安葬。然后,两人开始寻找他们的父亲和他们的兄弟谁从来都不知道存在。这部电影的背景是黎巴嫩的内战。看完这部电影后的第一反应是无可比拟的崩溃!

3、《无辜者》

宗教、人性、生、死、战争、两性关系、女权,没有耸人听闻,这些都真的很棒,批判战争、宗教,穿插着很多女性的觉醒意识,这有点复杂!

4、《七宗罪》

《七宗罪》是一部以宗教为主题的惊悚片和悬疑片,由布拉德·皮特、摩根·弗里曼等主演,这部电影讲述了变态杀人犯约翰·杜西以天主教教义中的“七宗罪”为目的实施的一系列谋杀案,并从警官沙摩塞和米尔斯的角度讲述了这一系列谋杀案。这部电影揭露了世界的黑暗。通过“七宗罪”的提出及其惩罚,使人们思考人性恶的本质。

5、《十诫》

这是一部经典关于宗教信仰的电影。影片讲述了犹太先知摩西在经历各种苦难考验后,获得了上帝授予的“十诫”和力量,之后领导饱受苦难的希伯来人出走埃及,穿越红海,重新建立新的生活的故事。

嘟嘟生活百科
让人看了难忘揪心的“宗教信仰”电影有:《焦土之城》 、《无辜者》 、《一次别离》、《天使与魔鬼》等。
社会百态和边角料
让人看了难忘揪心的“宗教信仰”电影有:《沉默》 、《沉默》 、《无辜者》 、《河中女孩:宽恕的代价》 等。
gugu10245
让人看了。难忘秋心的宗教信仰电影,有天使之城,沉默以及十戒等多部电影