2022金鹰女神候选人名单公布了,你心目中的金鹰女神是谁?

刺客聊社会

2022年的金鹰女神候选人名单已经正式公布了,安杨颖,杨紫,古力娜扎,李沁,赵今麦,吴谨言,关晓彤和江疏影等人都在其中。而在我心中,杨紫才是真正的金鹰女神,而且我觉得今年杨紫的胜算也确实要更大一些,因为她不仅仅有很多的优秀作品,而且和芒果台关系又特别的好。

杨紫是非常符合金鹰女神入选条件的,杨紫本身就是一线的90后,而且在今年也有热剧作品,比如说《余生请多指教》,在播出之后的口碑非常的不错。早在4年之前,其实杨紫就已经和迪丽热巴竞争过金鹰奖,只不过当时的杨紫遗憾落败,在经过4年的沉淀之后,相信杨紫是可以浴火重生的。而且在此次的竞争对手里面,是没有像迪丽热巴这样强劲对手的,况且这几年杨紫的人气也是在逐步的提升,所以本届的金鹰女神很有可能就是杨紫。

在其她他的几位候选人当中,恐怕也就只有谭松韵和赵露思能够和杨紫抗衡一下,这几个人都是属于甜美风格的女明星,并且最近这几年也都有比较热门的剧在播出,但总体来看,这几个女星性的名气以及热播剧的数量暂时都是比不上杨紫的。

芒果台在评选金鹰女神的时候,很大程度上会优先考虑和平台有渊源的当红女演员,比如说以前的刘诗诗,赵丽颖,古力娜扎,唐嫣,宋茜等等都是属于这种情况。而芒果台和杨紫的亲密度本身比较的高,杨紫之前也是参加过湖南卫视的跨年演唱会,并且也是参加过湖南卫视台很多的综艺,所以我觉得在评选的时候,芒果台也会稍稍的向杨紫这边倾斜一点,这恐怕也是杨紫的一大优势。

飞燕文综院

谭松韵杨紫都行,这俩都是实力派,赵今麦也不错,但是稍微年轻一点。差不多杨紫都有提名,但是每次莫名其妙被成陪跑。希望今年谭松韵和杨紫就不要陪跑了,能成功夺冕,不然以后这个就越来越水了。这样一来,谭松韵和杨紫必有一战,其他人不足为惧,你们觉得谁会胜出?无论杨紫是不是金鹰女神,锦觅仙子和林之校都是让我回味无穷!
云猫君11

我心目当中的精英女神永远都是赵丽颖,我觉得这张小圆脸太可爱。
霅霅爱朵拉
杨紫,她不仅演技过硬而且为人和善,在娱乐圈里的口碑很好,在观众口中也是一个优秀青年演员