谁给我几个笑话,最少是5个以上。

美星丶258
1.老板我想请假
员工:老板今天我想请一天假
老板:你想请一天假
员工:嗯
老板:你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧
员工:嗯
老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧
员工:嗯
老板:每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
员工:..........
老板:剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧
员工:
老板:通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
员工:无语
老板:每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天
员工:………………
老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天
员工:
老板:而你居然还要请这一天假
员工:我错了

2.无题
太阳当空照,花儿对我笑.
小鸟说:“糟糟糟,你怎么背着炸药包?”
我去炸学校,老师不知道
一拉玄,我就跑!轰的一声学校就倒了!

3.恶心
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋! ­
不料,晕得太严重了,很快塑料袋就要吐满了! ­
空姐说:“你忍一下我再去拿一个!” ­
空姐回来后,发现竟然满地都被吐上了! ­
空姐生气的问:“怎么回事?” ­
乘客说:“我一看马上要吐满了,就赶紧喝了一口,结果没想到其他所有人都吐了!”

4.一封笑疼肚子的白痴级恐吓信
亲爱的x先生:
  或许你会奇怪,这次儿子怎么混成这样,三天没回家了,跟你说喔,你的儿子在我手上,请尽快的准备100万给我,或者你还有的话,就能不能再给多一点,我也会很高兴。
  至于你的儿子,我没有欺负他,他叫我在信上再写说他其实比较喜欢我这个大哥哥,他说你秃头又很小气,玩具都不买给他。我帮你儿子买了几个变形金刚,还送他一部脚踏车,这些很贵,除了原来的赎金之外,我希望你再多付买这些东西的5000零48元给我。
  可是我想虽然你儿子不喜欢你,作为一个爸爸你还是要爱护你的儿子,这才是做人做事的道理,所以你还是应该要把小孩赎回去。如果你给了我100万,我就会放了你儿子,可是如果你不给,那我也不知道要怎么办,所以拜托你一定要给钱给我。
  写到这里,你儿子叫我一定要分段,我教育程度不高,不太懂,你儿子还骂我是白痴,我很生气,想打他,可是又打不过他。你儿子花我太多钱了,还说不打算回去,这个小孩很可怕,才十岁耶,会不会是你教育方式不正确,x先生,以后须要多注意好吗?
  对了,都离题了,x先生,我想说的事,那赎款你准备好就请用电话联络我,我夜间的电话是2XXXoXXX,要是找不到,可以打我手机,我手机号码是09X9-xxxoxx,或是直接到我家楼下按个铃,我的地址是XX县XX路X段X巷X号X楼。我会亲自下来拿钱,然后把小孩还给你。
  好了,我也不知道要写些什么了,因为我跟你又不熟,没有很多话好聊,那么,在此祝你福如东海寿比南山吧!就这样,再见!
  ps:对了,你的儿子是猪头,他说他根本记不清楚你们家确实的地址,我怕会寄错,如果正在看信的这位人士不是x先生的话,请帮我转交一下吧!感激不尽!
  绑匪y先生 上

5.校长哭了!全体老师辞职的原因(超搞笑)
历史老师:那群学生真的没办法教了,上课的时候我提问题
:“你们知道武则天是什么人吗?”第一个同学回答我说他和她不熟,第二个同学回答我说是他的一个网友,第三个同学说他有她的QQ号码等下课了上QQ问一下……还一个同学竟然掏出手机说要马上问她。

地理老师:你自己看看这次他们的试卷吧,我国五大名山之首是(赵本山),最著名的江是(潘长江),我国的煤都是(黑的),我国的铁都是(硬的),你说我还怎么上课?

语文老师:上课的时候,有个同学在看杂志,我没收了他的杂志敲了敲他脑袋……可是在我转身准备继续上课的时候,他的同桌竟然哈哈大笑了起来,搞得课都上不下去。我就问他为什么笑,你知道他是怎么答我的?那小子从抽屉里掏出一本辞海,竟然这样对我说:“老师,你还好没发现我看书,要不就被你砸死了。”

数学老师:一个单元考从来不及格的同学竟然能在交上来的作业里用到高中的知识……我问他这作业是不是他自己做的,那个同学竟然回答我说不知道。你说说看这叫什么好事情。我就继续问他,要他老实交代,到底是谁帮他做的,嘿,他还倒有理由的,回答我说:“老师,我真不知道这作业谁做的,说实话,昨天晚上我睡觉比较早……”

物理老师:你知道不知道单单一个顺时针和一个逆时针我就教了几节课?五节课啊!是,我也是这么对他们说的,我告诉他们如果还不明白就看看手表,时针往哪儿走哪儿就是顺时针,反过来就是逆时针。可是,全班数过去,不是手机就是电子表……我不辞职我就一学期都教他们这两个词语啊?

生物老师:我真的不想走啊,可是……你是知道的,我有心脏病,受不了激动,但我能不激动吗?昨天单元考试,根据教学大纲的要求,我让同学们看着教学图片上 的鸟腿写出鸟的名称、生活习性。可是我才刚说要考试内容,就有个同学站了起来往门外走,嘴里嚷嚷:“这种题目也有,老子不考了。”你说这样的学生要不要教育?我叫住他,问他叫什么名字,他竟然把裤管一拉,把腿露出来对我说:“来啊,看着我的腿写出我的名字啊……”

美术老师:你是知道的,我才刚被分配到这个班。昨天上课的时候我才刚进门就听到几个同学大叫“美女”,你说气不气人?我是老师,他们怎么可以这么不尊重老师呢?……是,如果只是因为他们喊我“美女”我就辞职是我不对,可是在我寻找谁喊“美女”的时候,那几个同学又对我喊了一句:“看什么看,不是喊你!”
不知您是否感觉好笑
休闲达人小梦
1. 水说:“让我日夜拥抱着你,一刻都不离开你!“ 鱼说:“让我躺在你温柔的怀里,享受你的呵护!“ 锅说:“丫都快煮熟了,还这么嘴贫!” 2.某男入厕便秘,忽见一人飞奔而入,顷刻风雨交加。“哥们儿,真羡慕你呀,那么快。”“羡慕啥 ,没脱裤子呢” 3.病人:我失眠. 医生:这些药丸,红色让你梦到德华;?白色梦到阿伦;绿色梦到润发. 病人;那我全部服下去呢?医生:那你可以见到国荣. 4.记得去年,你我流落荒岛,饥饿难耐,我决定切我的小指给咱俩充饥,正欲切,你忽然喊:"停!"眼中充满智慧地说:"砸肿了再切,肉多!" 5.里卡:“医生,你赶快告诉我,我不小心吃了墨水,该怎么办?” 医生:“没有问题,孩子。赶快再吃几张吸水纸吧!”