龙山客运站到鹤山市沙坪街道怎么走

轻快还宽厚灬典范27
驾车路线:全程约164.4公里
起点:龙山工业区
1.深圳市内驾车方案
1) 从起点向东北方向出发,沿罗岗路行驶30米,左前方转弯进入龙山路
2) 沿龙山路行驶730米,直行进入湖东路
3) 沿湖东路行驶630米,左转进入布沙路
4) 沿布沙路行驶820米,朝S28/南坪快速/罗湖/布龙路方向,稍向右转进入布龙路
5) 沿布龙路行驶5.1公里,朝S209/罗湖/平湖/G15方向,稍向右转进入龙景立交
6) 沿龙景立交行驶1.3公里,直行进入清平高速
7) 沿清平高速行驶3.5公里,朝机场/广州/G15西方向,稍向右转上匝道
8) 沿匝道行驶1.3公里,直行进入沈海高速
9) 沿沈海高速行驶12.5公里,朝龙华西/龙大高速/光明新区/S31方向,稍向右转上匝道
2.沿匝道行驶2.1公里,右前方转弯进入龙大高速
3.沿龙大高速行驶21.2公里,朝广州/虎门/珠海/大岭山方向,稍向右转上匝道
4.沿匝道行驶940米,直行进入莞佛高速
5.沿莞佛高速行驶13.5公里,朝虎门/广州/珠海/广深港高铁虎门站方向,稍向右转进入五点梅立交
6.沿五点梅立交行驶620米,过五点梅立交约1.1公里后,直行进入京港澳高速
7.沿京港澳高速行驶2.1公里,过右侧的华厦小区-A座,朝虎门大桥/虎门/中山/珠海方向,稍向左转上匝道
8.沿匝道行驶1.5公里,过太平立交约630米后,直行进入莞佛高速
9.沿莞佛高速行驶22.8公里,直行进入广澳高速
10.沿广澳高速行驶7.6公里,直行进入广州绕城高速
11.沿广州绕城高速行驶1.7公里,朝顺德/三水/G1501/肇庆方向,稍向右转进入东涌互通
12.沿东涌互通行驶1.8公里,直行进入广州绕城高速
13.沿广州绕城高速行驶48.0公里,过顺番路跨线桥,朝江门/广州/开平/湛江方向,稍向右转进入九江互通
14.沿九江互通行驶760米,过左侧的红桥大厦-B座约480米后,直行进入沈海高速
15.江门市内驾车方案
1) 沿沈海高速行驶5.3公里,过九江大桥,在沙坪/江门/G325出口,稍向右转进入大雁山互通
2) 沿大雁山互通行驶1.2公里,直行进入广南线
3) 沿广南线行驶1.1公里,直行进入广南线
4) 沿广南线行驶930米,直行进入广南线
5) 沿广南线行驶160米,直行进入人民东路
6) 沿人民东路行驶2.1公里,右转进入新环路
7) 沿新环路行驶350米,右转
8) 行驶110米,左转
9) 行驶120米,右转
10) 行驶20米,到达终点
终点:沙坪镇