你认为距离是问题吗?异地恋最后会有好结果吗?

善枋华0fc
情感倾听者

异地恋并非注定没有结果,而是有更多的基因发展潜力。对这一结果的肯定,必须从客观现实的角度考虑。农民工大多是找老外,男女之间找老外的情况并不少见。走出家门是形势的诱惑,是生活的逼迫。现在有多少年轻男女还在工作?在穷山沟里关起门来找人吗?创业发展,外出打工,都给人们提供了一条学习进取的新鲜快车道,开阔了眼界,有了积累资金的平台。可见,异地恋不仅没有结果,而且是婚姻新家的首选。婚姻早已被淘汰,过时了,取而代之的是优秀男人的最佳组合,他们决心走出家门,打仗,提高自己的价值,实现异地同心的理想。

我认为大多数异地恋是不可能在一起的,因为两个人的家庭都很远,工作也不在一起,虽然距离很美。两个人都在异地,至少要经得起诱惑,经得起寂寞,没有人陪伴,没有人安慰,没有人哄,还经常会被别人利用。如果你想在一起,至少要坚守自己的内心,否则就要放弃事业、家庭,或者放弃生活多年的城市。

现代社会网络很发达,交朋友非常方便。不同地区的男人和女人比以前更爱上对方。许多远在他乡的情侣通过互联网维持关系,但异地恋最终难以实现。不是遗憾分手,就是一方搬到另一方工作和生活。在这个极具诱惑力的社会里,真的是超级困难,注意力不集中的人基本上都会被打败。不管你是男人还是女人,都会有人挑逗你,尤其是在另一个人忙于工作的时候。

我和他在同一个城市的时候,还可以。结果因为工作原因,我搬走了。开始的时候,我每天都在聊天。只过了两个月,我让他把脸上的痘痘治好,做美容。院子里做了一些清洁,然后他告诉我,美容院的一个女孩调戏了他。开始的时候,我说过他。因为工作的关系,我也没在意。但后来,他经常很晚才回家。我在他忙的时候给他打电话,我问他是不是和那个女人在一起。他是的。其实,我公司的几个人都调侃我,但我坚决拒绝,而他呢,耐不住寂寞,经不住诱惑,于是我们分手了。我以前没有去过异地。我不知道身处异地是如此可怕。来到这里,我真的不推荐异地恋了!。

戏飞丹0ex
是的