vivo x60 pro和oppo rno5 华为mtei40哪个照相功能厉害点?

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
华为 Mate 40很不错的,手机参数如下:
1、拍照:后置摄像头像素:超感知摄像头:5000万像素,超广角摄像头:1600万像素,长焦摄像头:800万像素,前置摄像头像素:超感知摄像头:1300万像素(f/2.4光圈),支持2D人脸识别。HUAWEI Mate 40 搭载业界顶级XD Fusion 硬件实时HDR视频能力,后置主摄像头及前置摄像头均支持。结合超强4核ISP 实时处理海量信息,获得更均衡的曝光效果,高品质画面连续不断呈现。
2、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩1670万色,DCI-P3广色域,分辨率:FHD+ 2376 × 1080 像素,采用68º 3D 曲面屏,握持起来也更加称手。
3、性能:采用EMUI 11.0(基于Android 10)系统,搭载麒麟9000E八核处理器,麒麟9000E芯片采用先进的半导体制程,是当前技术工艺最领先的5纳米5G Soc 手机芯片,将处理器和5G基带融于一体,带来速度更快发热更低和能效比更强的运行表现,从容应对5G时代中复杂的计算,负载任务,使HUAWEI Mate 40 成为领先业界的5G 手机。
4、电池:电池容量:4200mAh(典型值),标配充电器支持10V/4A或10V/2.25A或9V/2A或5V/2A输出,支持40W华为无线超级快充,支持无线反向充电。麒麟9000E将5G基带集成于Soc单芯片之中,和外挂基带相比功耗降低,连接和电源管理更高效。同时,更精密的工艺制程带来功耗收益和更长续航。得益于整机供电效率提升和智慧电源管理,HUAWEI Mate 40 续航时间更上一层楼,续航无忧。
您可以登录华为商城官网了解更多信息,进行选择。
匿名用户

vivoX60Pro的拍照是不错的,与拥有百年光学历史的蔡司影像合作。

前置相机搭载3200万像素自拍美颜镜头;后置4800万像素主摄,超稳微云台二代防抖体验又进一大步。主摄成像风格还是有蔡司的油润清晰感,副摄方面搭载1300万像素超广角,800万像素5倍潜望式光学变焦镜头,最高支持60倍数码变焦。

最后是1300万人像镜头,得益于蔡司Biotar人像风格加持,焦外成像更柔,色彩更油润。

另外这次人像摄影还加入了风格,独特的经典胶片,法式印象,闪光人像,在相机可玩性方面带来了长曝光模式,7种时光慢门可选择,星轨模式也有,绝对是摄影爱好者的福音。

区别于vivox60,vivoX60Pro配置方面同样搭载了超低功耗,5纳米EUV工艺的三星Exynos1080芯片,由于5纳米先进制程带来的低功耗,这一代的vivoX60Pro可以更轻薄。

搭载4300mAh电池,机身厚度仅7.59mm,机身重量178g,绝对是最轻量化的旗舰手机了。

X60Pro搭载了一块6.56英寸,三星居中挖孔曲面屏,并且支持120Hz刷新率,240Hz触控采样率,喜欢玩游戏喜欢高刷带来的极致体验,X60Pro或许会是不错的选择。

铁哲6R
这三个我觉得华为系列的好点,因为我有朋友买过这个手机, 我试了一下像素。聚焦功能堪比专门的相机一样。即使放大了很多倍 看的也是很清楚的。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo X60 Pro手机后置采用蔡司光学镜头,AISP图像处理器架构,索尼定制4800万超高像素主摄+超稳微云台防抖,拍摄又稳又清晰,超高解析力,带给你更加丰富的影像细节,即使放大数倍,依然细腻清晰。拥有全场景超级夜景,黑光夜视2.0、超逆光夜景人像、多风格夜景、超广角夜景、全景夜景、星空模式,记录精彩夜色。这款手机还支持5倍光学变焦、60倍混合变焦,VIS五轴视频防抖、多焦段运动抓拍、儿童运动人像、宽荧幕电影模式、智能运动追焦、三麦立体降噪追音、120°超广角、2.5cm超级微距等,不仅日常拍摄出众,暗环境、运动、望远等环境拍照也十分出色,具体可进入vivo官网了解。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
匿名用户
X60Pro还没发布,相机参数未明没法一齐对比哈。
就拿X50Pro来说,是首发的微云台防抖技术,在防抖实力上还是比Reno5和Mate40要强悍的多。
成片质量这些各有各的调教,看个人喜欢。vivo的算法调教挺符合口味的。我也挺期待X60Pro联合光学大佬蔡司会有什么亮眼表现。