怎样学好英语作文及翻译

慧圆教育

英语作文怎么才能学好?本文整理了一些学习方法,供参考!

怎样学好英语

学习英语就象学其他语言一样需要努力。因此我们应该花时间 练习使用英语。而且我们应该上课认真听讲、经常复习学过的内容、课前认真预习、认真做作业、抄写好的句子并背诵、参加英语讨论和演讲比赛。除此之外,要耐心有信心。不要腼腆、害怕犯错误。我们应该知道:错误是避免不了的。因此要耐心对待错误,避免下次再犯。我相信“实践出真知”。如果我们努力学习,我们会学好英语的。

怎么学好英语作文

①在阅读中记忆单词是一种比较有效的记忆方法,不像纯粹的单词记忆乏味,同时记得更牢;

②在阅读时不要逐字逐句的翻译,也不要一句话反复阅读,即阅读时碰到一时不理解的句子就一遍一遍地沉浸在阅读那个句子当中,反复琢磨。其实完全没有必要,因为要选对答案并不意味着对原文的每个句子都要读懂,抓住一些重点句子就够了,正确的做法是,以理解整个段落和整篇文章为主,在涵盖出题点的句子上用心捉摸。

③写作是一个综合的东西,单词、语法、阅读都是基础,有了前面的积淀,写作就不是问题了。