女朋友半天才回我信息怎么回答呢?

无雅诗hx

女朋友半天才回你信息,你可以幽默的说:等你等到天荒地老,盼你盼到白了头。

谈到这个问题我想到了自己:

我跟男朋友在一起相处的时候,经常会延迟回他信息,因为有时候在忙没有办法回复,所以这种情况就错过了。有时候看了信息,但是忘了回复,这种情况也有。

虽然我知道自己有这个毛病,但是男朋友表示很理解,因为他知道,我也没有什么特殊的事,就是在工作中不能回信息而已。但是,偶尔也会被他幽默一下,总是说:“又已读不回吧?”

我们再聊聊你的问题:

你说女朋友半天才回信息,可以看出来你不耐烦了,或者可能是有些不信任。如果存在这种想法,对你们的感情会有影响的。所以,最好的办法就是:如果她真的很忙,你要多理解,应该多安慰和体贴,而不是幽默的回复(或是夹枪带棒),应该郑重其事的关心才对。

幸运相随L

如果他是因为忙没看到或者是没空回你的信息,你可以这样回答他,我没有什么事情,就是想跟你聊聊天,你有事的话就忙,有空的话再聊。
龙山苏水兴京人

女朋友半天才回你信息,你可以问候他一下,问他很忙吗?需不需要你帮助?
百度网友6ab2ad1

等了好久,终于等到你的信息,是不是很忙?你有没处理完的事情需要我来帮忙吗?我可以帮你做一些事情来分担你的劳累,替你解忧。
溪浣妮
如果女朋友半天才回复信息,那么你可以问他是不是最近很忙呀?还有也要考虑他平时回复信息的一个速度,这样子能够有一个对比。