这位30岁大龄剩女的回答提醒了女人 ,没有房子的男人你会嫁给他吗?

吃货晗蕊

这位30岁大龄剩女的回答提醒了女人 ,没有房子的男人你会嫁给他吗?

婚姻生活看上去是是美好的的,每一个女人都曾设想出自己唯美中的画面,但现实并不是那么开朗,间距自己想象的相差太大。有些人说这是一个看长相、看房子的时代,房子变成大部分单身男人心中的痛。是多少女人由于房子和男友分手,变成了别人的新娘。阿丽在今年的30岁,是一个大龄女青年,为何剩余呢?用阿丽得话来说就是高雅的气质需要人赏析,要不然就是一朵鲜花插在羊粪上。

阿丽对未来老公的需求是比较高的,必须要有水平,简易讲就是在市区有一套房子,相貌也都看以往,和要自己门不当户不对。就是这样一晃30岁,阿丽感慨30岁是女人的关键所在年纪,要把握青春的尾巴。阿丽近期认识了一个30岁男人,和阿丽年龄相仿,两人较为合得来。

小伙伴们知道后,都去祝福她,可是掌握男方的经济情况后,小伙伴们内心都是在嘟囔,这一段婚缘当然要无疾而终。由于阿丽找对象的硬性条件就是要有一套房子,这一硬性条件短期内男方难以实现。没想到未过太久,阿丽给大家带来了喜报,双方较为赏析和信任,早已看到过彼此的爸妈,年末即将开始筹备婚礼,把婚给结过。这个信息朋友打动非常大,大家开始沸腾了,都是在关切的了解阿丽为什么态度转变的这么快,阿丽来给大家详尽进行了表述。她讲结婚人生重要的事,挑选恋爱对象主要是看这几方面:

1、男人是不是有上进心

女人为何要男方有房子呢?最重要的对男方没有自信,并没有满满的安全感,当女人没有安全感的情况下,那就需要外在资本开展心理补偿。房子便成为女人最看重的大物件资本。一个有上进心的男人,即使现在并没有资本,可是凭借自己的努力获得人生财富,包含房子车辆,这种才是更加可贵的。特别是和一个有前景的男人一起奋斗,一同获得资本,这样的爱情与婚姻反而更加的长期,彼此更加爱惜。

2、男人对于未来是不是有清晰整体规划

阿丽觉得,一个对双方未来有布局的男人是值得托付的。男人也会考虑结婚后两个人的生活,也会考虑之后子女的教育,及其婚后每一个阶段必须干的事,而且布局的有理有据,而且坚定的信念一起去勤奋。有清晰思维的男人,即使现在郁郁不得志,难免会遇到施展抱负时,这种男人让人感到安稳。

3、是不是真诚对待婚姻

婚姻就是人生非常重要的一部分,婚姻生活的成与败偶尔会危害一个人的命运,特别是对女人尤为重要。男人最主要的是为人,对待婚姻对待自己是不是真心实意,在交往的过程当中,阿丽体会到了男方的真心实意,体会到了男方家中包含爸妈的那类涵养。在这样的气氛成长的人身上本来就具有真心实意、忠实的质量,这也是很珍贵的。

许多女人在意男方是不是买了房子,本来就欠缺一种自信与归属感,最主要的是没遇到能够共渡一生的人。如果遇见人缘好,出色的男人,即使现在较为生活不容易,也不要轻易放弃,所以这些资本都是能够靠努力得到。更别因房子而放弃了在乎你的人,余生后悔莫及。

情感达人小颖呀

1、嫁给没房子的男人,有好的也有坏的,我们并不能用一件事或者一句话打翻很多人的努力,在生活当中,有一部分的女人选择了真爱,跟对方结婚生子,在婚后通过两个人的打拼,过得了幸福安康的生活,这种情况是有的。2、那么还有一种情况,就是嫁给了没有房子的男人,但是这个男人不求上进,在结完婚之后,沉迷于玩乐,不挣钱,不务正业,使自己的家庭过的越来越艰难,女人也感觉自己当初瞎了眼,因为爱情跟对方在一起,这种情况也有。3、所以说嫁给没房子的男人,下场有哪些,这个并不能说明,主要看你选择的这个男人是否有上进心,是否愿意对你负责,为了家庭过的幸福去努力。