小孩被大蟒蛇抓到岛的电影是哪部电影

七月心飞

小孩被大蟒蛇抓到岛的电影是《巨兽狂蟒》。

《巨兽狂蟒》是由张迪财执导,白那日苏、再米热领衔主演,岳冬峰、谭琍敏、丁正勇、邵老五、韩银龙主演的惊悚探险动作电影,于2021年10月31日在腾讯视频独家上映。

很多年前看的这部电影,当时被吓到了。记忆中的几个场面是:一开始,一个家伙爬到杆子上,四周一片漆黑,雷电交加,哦,还是在海上,然后一声枪响,就此奠定了恐怖的基础(那时还小啊)。然后,是在夜里蟒蛇的攻击。它张着好大一张嘴扑来,好像,吃掉了一个人。

它游过去的时候,依稀看见了撑在肚子里的人形,似乎还动了动(幻觉了)。最后,它回到老巢,吐出了那个在肚子了泡的白白了的有一些肿胀的带着粘滑的液体的安睡的人出来,一群小蛇从四面八方涌过来其实这些想法在那个时候,还是很喜欢的,可能现在在看觉得不值得打高分。

剧情简介

在捕蛇村长大的小树,因为善良救下一只小蛇,取名“小花”。多年后,小树成为生物科研员,探寻基因的秘密,而别有用心的同事却利用小树,闯入捕蛇村的禁地——食人岛,岛上水汽弥漫,静谧又诡异,似乎有一双眼睛在盯着闯入者的一举一动。