恋爱中的仪式感重要吗?

安分小毛孩

这个是因人而异的,有的恋爱对象会特别在意那种仪式感。而有的则根本不太重视仪式感这种所谓的仪式。全凭两个人共同的想法。不是非此即彼。可以有不必强求。感情到了那种程度,形式化的东西真的可有可无。不必要刻意追求。
会移动的城堡

恋爱中的仪式感还是很重要的,很多人通过仪式感来确定自己在对方心目中的地位。
玩世不恭阿敬
仪式感非常重要,但是也不要太过于在意仪式感。
深海lynn
为什么还非要刻意追求什么仪式感呢? 但她却说仪式感很重要,生活要有仪式感,爱情有要仪式感,如果不提前养成习惯,以后结婚了,日子会没法过的。