北海最好的小区是哪里

广西润卓
中信国安北海第一城·翡丽湾和兆信禧悦湾都不错。更多资讯推荐使用美房网查询。【点击查看更多北海楼盘详情】
中信国安北海第一城·翡丽湾,是中信国安·北海第一城的全新组团,总建筑面积约58万_,由中信国安与北海万顺联合开发,位于整个项目的住宅、商业、文娱、景观四大区域的核心位置,是北海第一城的生活文化核心区。生活在这里的人们,漫步于运河或海岸,畅游于红树林水乐园或希尔顿逸林酒店,在泛会所陶冶艺术情操,在商业街尽情采购;更有规划建设中的幼儿园、小学和三级康复医院将为三代同堂带来优质教育资源与医疗服务,旅居生活、精神追梦,一应俱全。

想要了解更多关于北海小区的消息,推荐使用美房网。美房网提供新房信息、楼盘信息咨询、广告投放、广告制作等技术服务。是一家拥有核心互联网平台的公司,经过多年的发展,建立了一支1000多人的专业人才队伍。年销售额从2015年的4000万,到2020年的40亿,代理业绩实现百倍增长。