分手了,他都不伤心难过吗? 120

超级红色枫叶
分手也很正常
如果感情不合
在一起也不会幸福
至于对方是不是难过
对于你来说已经不是很重要
关键是自己需要走出这段感情
做一棵招风的树吧

您好,肯定是难过。很多男人的伤心难过不在表面上,男人难过和女人不同,很快就走出来了。
帐号已注销

只能说明在他心里已经把你放下了,所以他才会这么狠心的对你,如果他心里还有你的话,相信他是不会这样对待你的
mzzacy
一般就算是恋爱 男人都不象女人一样很难过 除非是把感情很当回事的人 男人除了找女人 还有许多他感兴趣的事 事业 父母和他的志向:男人要养家 没了爱他还要考虑许多
张小佴
分手了,不论是哪一方都会伤心难过
既然相爱过,那么一定会因为迫不得已而分手,交换了一段时间,彼此付出过,爱过,怎么可能不伤心呢?