银行卡更新身份证步骤

笑挽学姐

1、更新银行卡身份证信息,首先需要确定发卡行是否支持网上更新,如果不支持的话只能携带个人有效身份证件和银行卡前往营业网点进行更新;. 2、如果发卡行支持网上更新,那么可以登录该银行的手机银行、网上银行,按照页面提示进行更新,或者直接拨打银行客服热线,让客服帮忙更新。.到银行办理更新身份证流程是,带上你的身份证原件和存折或储蓄卡,到银行柜台递交资料给柜员,柜员会通过与公安机关的联网系统核验后,在银行系统帮你更新信息就可以了。
在银行办理业务需要递交身份证的有:存款5万元以上;代他人办理业务;大额汇款业务等。更新身份证后,你就可以无虑的办理各项业务了四大行:必须携带新补办的身份证去任一网点进行更新,网点可以选择柜台或者是超级柜台都可以更新。
拓展资料:
商业银行:
1,招商银行:短信通知之后直接再掌上生活app上直接更新,这是最简单的,当然也可以像邮件提额一样,给卡中心邮寄复印件。
2,民生银行:全民生活app可以自助更新,也可以去网点用VTM机更新。
3,浦发银行:直接浦发喜奔app更新即可,但是切记不要在公众号更新,不然还是会提示你更新的。
4,广发银行:直接在发现精彩app里面更新
5,中信银行:打客服电话更新,注意,中信的app没有更新的入口。只能致电客服更新。不嫌麻烦也可以网点。
6,华夏银行:直接华彩生活app更新
7,平安银行:平安口袋银行或者平安证券app都可以更新。
8,兴业银行:无须更新
9,光大银行:需要去网点更新
10,交通银行:可以不更新,但是去网点也可以更新。
外资银行:花旗 汇丰,渣打,直接去网点更新