网易云桌面播放器找不到

呼噜呼噜学姐

网易云桌面播放器找不到是因为是因为关闭了通知权限,只需开启权限即可。打开手机的设置进入。进入设置列表后,点击应用的选项。在应用设置界面,点击应用管理的选项进入。点击进入后,通过搜索选择网易云音乐进入设置。进入应用管理界面后,点击通知管理的选项。在通知管理中,将允许通知后方的开关打开。打开后,网易云音乐的通知就会在状态栏中显示。
设置开启通知权限后,在播放网易云音乐歌曲时,下滑通知栏,就可以看到已经显示通知。

网易云音乐,是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

网易云用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单;可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈;可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现;可以邀请好友同时听歌。