货拉拉不上线会抽查车贴吗

小山村情怀

货拉拉不上线会抽查车贴

据了解,货拉拉每次都会要求平台司机在白纸上写“左”、“右”、“风”、“雨”等字样,在接到指令12小时内必须上传相关照片至平台。而且,每次的指令要求都不是固定不变的,倘若在15分钟内没有上传成功,该指令内容、包括字样等都会更改。

如此繁琐的抽查车贴,自然会引起不少司机的反感。但是,货拉拉平台握有每位司机1000元的押金,如果司机拒不接受抽查车贴,就会被处以200元的罚款。

货拉拉司机本身赚的就是些辛苦钱,对其而言,200元也是不菲的数目,司机自然不愿意白白被罚,只能硬着头皮完成相关指令。

“货拉拉平台一直都有抽查车贴的机制,不过以前基本上都是一月一次,有时甚至会数月才抽查一次。只是今年4月以来,货拉拉抽查车贴的次数明显增多了”,另一位司机B某称。