同样是安曼酒店连锁酒店,为什么不同酒店之间差别那么大

luckyiljq

主要是区别在与地理问题以及管理上问题。
酒店是多种业务、多个部门合成的整体。为了满足不同种类宾客的多种需要,形成了酒店庞杂的业务和繁锁的事务。为确保提供一流的服务,必须确立酒店管理的意识。通过酒店管理过程,执行管理的职能,以达到预期的经营目标。
酒店是服务行业,是以提供服务来获得利润和价值。必须明确宾客付费就应该得到“物有所值”的相应服务;宾客是酒店的衣食父母,是酒店生存之源,酒店必须立足于尊重宾客,站在宾客的立场上,想客人所想,急客人所需,为客人提供一流的服务。而这里的服务要求的是主动服务,就是有客人来到酒店,员工要主动服务于宾客,而不是等待客户来要求服务时才提供服务,这是有很大差别的。我发现现在很多酒店都不能做到这一点,提供的都是被动服务,这是员工服务意识不到位的具体表现,而我们酒店如果能做到这一点,将会给宾客很好的印象,给人“宾至如归”的感觉。