女主叫慕漫情男主姓墨的小说有哪些

哎呦喂我牙疼
应该是小说《蜜局成欢:前妻的邀请》,男主顾墨,女主慕依念。
【小说信息】
作者:舒凉
状态:连载中
类型:都市言情
拓展:
【小说简介】
惨遭男友背叛丧命却得以重生,她还会这么傻,任由继母妹妹欺辱压迫吗?
会去求助那个为贪名利利用她的男人吗?
答案是——不会!既重生,此生,命运她要自己握手里!
顾慕两家联姻,她果断抛弃前男友,嫁给商业巨子顾墨。
——
明明是他说:这场婚姻利益为基础,切莫太投入,然却一次次在她狼狈落魄时朝她张开温暖的怀抱。
明明也是他在新婚夜说:慕依念,在你未准备好之前,别轻易的邀请我
那个醉酒的夜晚他在她身上,如此深情的亲吻,只是,他嘴里心疼呢喃的名字是谁??
有一天,她发现这一切都是一个局,一场爱情的甜蜜的局。
他不否认,说,“是的,只是一个蜜局,设局只为让你来我的身边,让我一生宠你!爱你!疼你!”